14 день

И вот четырнадцатого дня
Душа молитве отдана.
И капли звездной чистоты,
Вот так чудо: раз, два, три.
 
Мой Ангел в рост, как два меня,
Его Ты выбрал для меня.
Его Ты сильно укрепил,
Доспехи злата одарил.
 
Всевышний мой, благоволю,
Грех мой сруби Ты на корню.
Ты распусти цветок мечты,
Благословеньем одари.
 
Узнают жители Земли,
Что полон город их любви.
И я на Бога уповаю!
В покое, мире засыпаю.