и риза чувственных причалов благословила на любовь

Я понял смысл,
Твоих стремлений,
Тебе я открываю путь,
Огонь метается всё в теле
И заполняет ночь весь пруд,
Вздымая девственную грудь,
Моей любви к тебе,
Я умираю на крыле,
Неся тебе плеяду дней,
Я понял всё в твоем сияньи
И вечность и краса,
Благословлю тебя делами
И выпью всю любовь до дна,
Ты в алом сумраке нагая
Предстала предо мной,
И риза чувственных причалов,
Благословила на любовь
***