День рождения.

День рождения.
Срываю со стены лист календарный,
И вот мой День рождения опять.
Слетел с небес он незаметно, плавно,
И сколько? Как и прежде-двадцать пять!
Не буду с головой кидаться в старость,
Еще я не готова, подожду,
Судьбу я попрошу немного, малость,
Взять на поруки молодость мою.
Природа-мать дарует осень в глянце,
В душе весна. Ты осень не сердись,
Я покружусь с тобой в последнем танце,
Ведь в сентябре мы обе родились