Первый раз за эту вечность...

Первый раз за эту вечность...
Первый раз за эту вечность
Наконец-то смог понять,
Наш мир не безупречен,
Любовь в нем не сыскать.
 
Хоть трать свои все силы,
Хоть тресни пополам -
Все твои потуги милы,
Большего не дам.
 
Одиночество теперь - это наш конёк.
Одиночество внутри - себя не уберёг.
Разрушает в пух и прах мой маленький мирок
Одиночество - беда, одиночество - порок.
 
Первый раз за эту вечность
Я готов всё изменить,
Вернуть любовь и честность,
Веру в чудо возвратить.
 
Стены все сломать,
Что держат взаперти.
Оковы разорвать,
Что не дают идти.
 
В путь давно пора,
Свое счастье обрести,
Было так всегда:
Нет счастья без любви.
 
Вторая часть моей души
Где-то ждёт меня давно.
"Её скорее отыщи" -
Слышу голос сердца моего.
 
И вот уже в пути, начало за спиной.
Куда теперь идти выбор непростой.
Я просто двинусь в путь, влекомый лишь мечтой,
Что любовь не вымысел пустой.