"Никто от мрака не уйдет!"

"Никто от мрака не уйдет!"
Я предал Свет, поддался Тьме.
Угодно было так судьбе.
Обратный путь опутал мрак
И каждый друг - заклятый враг.
 
Надеюсь Свет в моей душе
Исчезнет в полной тишине,
Не оставит ни следа
И заполнит сердце Тьма.
 
Разум ненависть накроет,
Сердце волком вдруг завоет,
Время потеряет счет -
Никто от мрака не уйдет!
 
2009 г.