сладкая вата

сладкая вата
я п-п-п-прощаю тебя
​за то,что ты знаешь лучше
​за то,что ты прав всегда
​за то,что сейчас тучи.
​за то,что сейчас мои пальцы
​в липкой сла-сладкой вате
​за то,что он любит сальце
​и ходит в халате.
​за то,что нет силы жить
​ни с ним,ни с собой не ладя
​и лю-лю-лю-лю-любить,
​не глядя,не-не-не-глядя....