не целуемся

не целуемся
мы с тобой, никогда не целуемся
почему? знаем только мы
в этой замкнутой жизни беснуемся
от весны до весны..
 
ты прощаешь мне все слабости
хоть не любишь меня совсем
мы с тобой выбираем сладости-
КАК РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ.