не Петров

не Петров
За ТО , что он спит с Тобой ,
Прижавшись к Тебе всем телом,
За ТО ,что он не такой,
Какого ты так хотела....
 
За ТО, что он не Петров,
Не высокий , не кареглазый,
За ТО , что он не готов
Накрыть свою жизнь МЕДНЫМ ТАЗОМ....
 
За закрытость его глаз ,
За раздвоенность языка
За последний и первый раз
Ты Всё бросила---ЧТО МОГЛА !..