Мерси!

Мерси. Благодарю тебя.
Мерси. Спасибо, что ты есть.
Мерси. Спасибо за то, что чувствую,
Хотя и не могу смириться в том, каким ты стал.
Мерси. Любовь и трудная, и нежная,
Но бережно живёт в моей душе.
Мерси. Ты причинил не мало мне страданий,
Но может я смогу простить тебя уже.
Мерси. Голубоглазый мальчик.
Твои уроки я запомню навсегда.
Когда мне будет очень трудно,
Я вспомню, как отважно билась за истину против тебя.
Мерси. Ты больше мне не снишься и отдалился от меня.
Мерси. Темноволосый мальчик, я на всю жизнь сердечно пленница твоя.