Шутки-баламутки -9

Шутки-баламутки -9
***
Какие женщины вы – странные!
В любом вас возрасте понять нам трудно:
То – память девичья - сны разные,
То – женские секреты – безрассудно
Подругам доверяете. Так нудно…
И – старческий склероз подспудно.
--------------------------------------------
Ни инстаграммы нет, ни твиттера…
Я людям на проспекте по-простецки
Шепчу что ел, про нитки свитера,
И то, что мир люблю я весь по-детски.
И есть уж три подписчика халдейских -
Мой врач и двое тощих полицейских…
---------------------------------------------
Волнуют женщин знаки зодиака,
И логика странна́ их – ждут лишь принца!
А замуж выйдя – в крик на вурдалака:
«Принцессе здесь с кухаркой не ужиться!»
Ах, на диване целый день парняга -
Не вкалывает он как «работяга»!