Женские мечты

Женские мечты
Мечтают женщины,чтоб их любили,
Любили до забвенья,и до гроба,
В романах тех уж жизнь прожили,
Но ищет пониманья вновь зазноба.

Да вроде в семьях всё порой неплохо,
Но лучше жить в прекрасной сказке,
С молитвой обращаясь к богу,
Желают больших нег и большей ласки.

Старухи плачут о годах ушедших,
Всё вроде есть,но всё же не хватает,
Рождаются фантазии желаний сумашедших,
И образ будничности,бытия,всё тает.

Горит любовь в сердцах и на бумаге,
Мечтают женщины,чтоб их любили,
Поют в любовных песнях об отваге,
С которой рядом с ненаглядным б жили.