Судьбы венок

Судьбы венок
Судьба сплела мне жизненный венок, 
Вплела туда сомненья и ошибки, 
Вплела десяток непростых дорог, 
Добавила и грусти, и улыбки. 
Еще она  добавила горчинку,  
Полыни веточку, листья сожалений, 
И вставила цветочек в серединку, 
Немного доброты и откровений.
Я попросила, в тот венок вплести тепла, 
Цветы любви и верности впридачу, 
Одену я его,  и стану  весела, 
И будет он мне, приносить удачу.