Просто взять и тебя не любить.

Просто взять и тебя не любить.
Сколько удерживать, этот поезд пустых надежд.
Ударяясь об стол головой
Может, сделаешь выдох, а после глубокий вдох?
Говори со мной
Пусть молчат дороги
Пусть молчат трамваи
Говори со мной
Давай обсудим все детали
 
Если будешь ждать, я из пепла смогу превратится вновь в угли.
Если будешь ждать
будешь ждать
Ты.
 
Пишу тебе письма,
Но адресат не знаю.
Обратно всегда оставляю свой.
А вдруг ты придешь, позвонишь
А вдруг, это письмо
До тебя дойдет
 
На вокзалах так много боли
Одиночества
И печали
Если встретишь меня сегодня
Я в черном
С двумя сумками
Ты сразу меня узнаешь
 
Молчать о тебе
Говорить о тебе
Но забыть
Это сложно вот так
Просто взять и тебя не любить.