Марта.

Марта.
От мужского лица
 
 
 
Я встретил Марту в старенькой таверне,
Ей было сорок, может сорок пять,
Вокруг полно ужасной мерзкой скверны,
Но перед ней, не смог я устоять.
 
Красивая и стройная брюнетка,
Что наливала в кружки кальвадос,
Я приходил сюда довольно редко,
Всего лишь неотёсанный матрос.
 
Она всегда при встрече улыбалась,
Как будто мы хорошие друзья,
За деньги никогда не отдавалась,
Хотя о ней мечтал не только я.
 
Любовь манила в старую таверну,
Чтобы увидеть карие глаза...
В тот вечер выпил целую цистерну,
Ведь Марту Бог забрал на небеса.....