Признание к сигарете!
Стих напишу про сигарету
Кто курит , это всё поймёт
Глубокие пошлёт приветы
И в душу стих тебе войдёт.
Хочу сказать сейчас о главном
Что побудило нас курить?
Трактовки тут пойдут о разном
Скажу я, просто захотелось закурить!
Ты меня ,радость, понимаешь
И дымом так меня ласкаешь
Я о тебе всегда мечтаю
И о тебе всегда страдаю.
Сигара не предаст тебя
Она с тобою до конца
Её к губам ты прижимаешь
Её целуешь и ласкаешь.
Она тебя всегда дурманит
Других она не замечает
Она тебе верна до гроба
И это всё тебе не ново.
По сигарете все тоскуем
Когда мы курим-мы ликуем
И вот представь- вы ночью встали
А сигареты нет , что будет далее.
Бывает блок я покупаю
Я сигареты раскидаю
В карманы , в вазу, хоть куда
Блок кончился, ищу тогда.
Я все облазию заначки
Найду и рад я как собачка
Моя родная сигарета
Она милее всех на свете.
Кто курит вы меня поймёте
И в гости вы ко мне зайдёте
Я угощу вас сигаретой
С красивой фирмы этикеткой
Дым сигарет с ментолом
Это мечта ночная
И курим мы её с задором
О сигарета ты родная!
Минздрав предупреждает
Курение опасно для здоровья!