Дожди - это вместо слез.

Забери меня осень туда,
Где пустуют поля от жары.
Там затоплены улицы слав.
Обгоревшие смотрят столбы.
Неожиданно светит свет.
Туман ходит в тропинках грез.
Забери меня осень туда,
Где дожди – это вместо слез.
© Orl.