Этот город.

Капли дождя скатываются по лицу.
И слезы смещались с дождем.
Серым городом мир твой окутан.
Мы пройдем сквозь осенний зной.
Обойдем все туманные сны.
И останемся где-то во тьме.
Мы прошло этого город, как тени.
Пустоту, поглощая в себе.
Эти мысли ночного города.
Этот легкий осенний зной.
Этот город, наполнен холодом.
Этот город, наполнен тобой.