Твоя осень

Твоя осень.
С чего она начинается?
С первого холода,
Или с первых промозглых дождей.
Давно потерянных воспоминаний,
Или пожелтевшей листве.
Твоя осень.
С чего она начинается?
С разбитых чувств,
Умолкших в океане всех многоэтажек.
Ночных огней, пленивших эту  темноту.
Горящих писем, с неведомыми адресами.
Или с чувством оставленного где-то наяву.
© Orl.