о стену и о мечту

Опять с разбега, опять вприпрыжку,
Опять о стену и о мечту.
Как беспощадно ко многим время:
Оно за счастьем несет беду.
 
А мы как раньше, как в детстве в чудо
Играем, верим и дорожим.
Вот только я никогда не забуду,
Как это чудо втыкало ножи..
 
Бывают жизни, за счастьем счастье,
А нам в субботу дай бог к пяти.
И не страшит нас давно ненастье,
Вы просто дайте немножко любви