Никчёмный разговор.
Аудиозапись
Всё равно какую выпить водку…,
Хоть пшеничная, хоть, тот, же Абсолют,
Одинаково идут в охотку,
Коль от всей души закуску подают!
Морозильник все сорта сравняет!
Водку нужно только охлаждённой пить!
Кто к друзьям пришёл, тот понимает,
Что ни водку, а друзей нужно любить!
И тогда не так, уж много надо,
Если за столом сидят твои друзья,
Были, чтоб соления из сада….
Без застольных песен пить её нельзя…!
Не должно быть водки слишком мало,
Ну, и лишнего, …то…, если…, лишь…, чуть-чуть…!
Никогда ни пейте с кем попало!
Норму знайте ту, что можно взять на грудь!
А какого качества и сорта…!?!
Кто-то, если заведёт об этом спор,
Ничего не смыслит тот, ни черта,
…Ведь никчёмный весь про водку разговор…!!!
05.09.2017 год