Море так счастлив с тобою ,

Море так счастлив с тобою ,
Море так счастлив с тобою ,
Пусть испариться моя лёгкая грусть,
Лучших чувств я не скрою ,
Пусть уплывёт всё с водою ...
 
Пусть уплывёт всё с водою ,
И лёгкий бриз и волны настроенье,
Пусть разбиваеться вода
Об ,эти острые каменья ...
 
И эти острые каменья -вонзаються в грудь,
Как ,простые сомненья и любовь не забудь,
Творца ,вложившего труд в море ,
Кормящего живущих в нём ,чтобы не случилось горе !
 
Малых и больших рыб и земноводных ,
Прекрасных и не очень хороших ,
Но от Бога всегда ждут ,
Пищи -несомненно сами они умрут ,
Если их обойдут ...
 
Море это вода ,море смоешь моё горе,
Пусть испариться моя лёгкая грусть ,
Лучших чувств я не скрою ,
Ну и пусть ,
Пусть уплывает с водою !
 
Слава Богу !Аллилуя !