Осень седая

Осень седая
Осень седая -
Желтые листья
Они опадают ,
И не знают ,
Участи иной
Где их покой
Накроет белой ,
Зимой ....
До следующей весны
Небес голубезны-
Будет природа ,
Слезиться ,
Дождями ...
Может мокрыми снами,
Синими и
Голубыми ночами ,
Беспробудными
Мечтами
О прекрасной весне
Подаренной красоте ,
Милым Богом,
У которого всего много -
Светлого ,
Берёзового ,
Дня -
Только для
Меня и тебя !
 
Слава Богу !Аллилуйя !