Стена стоит и нету звука-

Стена стоит и нету звука-
Стена стоит и нет звука
Стена бесчувствия пугает;
Тебя не трогает душа,
Которая ныне умирает!
 
Слеза катится по щеке
Окаменелое без чувство
И даже также не мелькнёт уже
На лице твоём ни чувств ,ни тени грусти !
 
А ,где-то там на вираже
Стена машин-стена из стали
И не пугает нас уже
Тот памятник из вечной гари ...
 
Мы много смотрим без причин
И презираем тех мужчин -
Вот он узбек ,вот он грузин
и направляем лимузин и раздавляем
Без причин под звук колёс ,под визг резин !
 
И ,капли крови застывают
Плывут по светлой полосе
И сердце их не умирает:"
Где люди-где люди все ?"
 
Мы отданы на откупленье ,
Мы проданы от сих до сих
И ,кажеться ,что нет мненья,
Что человек быть может псих ?
 
Где нет Бога всё возможно,
Где мирный атом-он же благ.
Проходим жизнь неосторожно
И ,только мой телик показывает голый зад!
 
Но ,верю в Боге - всё возможно
Затронуть сердце осторожно ,
Проходит жизнь она мала
И в этом тоже есть вина ?
 
Моя Россия ты безбрежна,
Проходит жизнь - ещё хочу сказать,
Что прямо свет по бездорожью
Христа мы будем здесь встречать !
 
Слава Богу !Аллилуйя !