В добрый путь!

Я умею прощать...
До сих пор не умею прощаться.
Это странное чувство покоя душе не даёт.
 
Всё по-новой начать?
Униженью в ответ улыбаться?
Через тернии- к звёздам?
Безумный опасный полёт?..
 
Только с каждым витком
Мой полёт всё спокойней и ниже...
Может, страх высоты?
Может, крылья истёрлись до тла?..
 
Оперение- прочь!
Выход есть! Он- реальней и ближе.
Оседлала. Лечу!...
В добрый путь,
ДОРОГАЯ МЕТЛА! )))