Я- ЖЕНЩИНА

Не рыбка,
Не конфетка,
Не цветочек,
Не кошечка и даже не коза.
Прочти меня подробней между строчек.
Внимательней вглядись в мои глаза.
 
Я- ЖЕНЩИНА...
Наивная,
Простая...
Доверчивая слишком- может быть...
От счастья просто крылья вырастают...
И хочется без устали парить...
 
Я-ЖЕНЩИНА...
Не пташка, не букашка...
 
Простая белорусская Наташка...