С добрым утром! ( тема- Евгений Мирс " Рыбалка" )
Если сыро и вокруг густятся тучи-
Значит, осень замутила чехарду.
Не печалься и слезу не лей " до кучи".
Хватит влаги, что рябится на пруду!
Обувай свои рыбацкие "сапожки"-
В плащ-палатку завернуться не забудь.
Захвати " чаёк" и зАкуси немножко-
Отправляйся порыбачить где-нибудь!
В одиночестве- оно, конечно- круто!
И рыбёшку не спугнёт ненужный гам...
Только кто там голосит-
" Всем- с добрым утром!"
То Наташка...
С пирожками " чешет" к Вам!
Ей, разбойнице, не спится по субботам.
Выходные- вот и светится душа!
Дождь и слякоть- не печалят отчего-то.
Ведь рыбалка с пирожками- хороша!
Посидим, за поплавок вцепившись взглядом,
Ты да я- твоя соседка детских лет...
Греет память. Что ещё для счастья надо?
Разве, маленький ромашковый букет?...)))