Где твой бог?

в тебе однажды умер бог.
искал его, взывал..-
не смог.
он умер тихо, не спеша,
теперь осталась лишь душа.
 
а бог забрал с собой мечты,
поставив намертво кресты.
не получить уже ответ-
есть бог на свете
или нет.?
 
в тебе когда то умер бог,
не смог писать ты больше строк.
увлек таланты все с собой,
отправив душу
на покой.
 
но ты живешь, ты дышишь,
смерть
едва ль позволит умереть.
ты слышишь сердца звон и бой,
но что то уж не так с тобой.
 
внутри тебя скончался бог.
своей мечты ты не берёг.