РАСХОДЯТСЯ В ЖИЗНИ ПУТИ

РАСХОДЯТСЯ В ЖИЗНИ ПУТИ
Тяжело, когда сердце молчит.
Когда понимаешь, что поздно
Нам с тобою всё изменить -
Дошли мы до перекрёстка.
 
Где расходятся наши пути.
Ускоряет жизнь обороты.
Еле слышны чужие шаги.
Страшны и темны повороты.
 
И чужие губы тебя
Поцелуют и станут родными.
И исполнится мечта,
Что хранишь ты в сердце поныне.
 
На прощанье мне скажешь:"Прости".
Но за что же тебе извиняться?
Расходятся в жизни пути,
Дав возможность влюблённым встречаться.
 
 
 
27.07.2017 год