ОСЕНЬ, ТЁПЛЫЙ ПЛЕД И КРУЖКА ЧАЯ

ОСЕНЬ, ТЁПЛЫЙ ПЛЕД И КРУЖКА ЧАЯ
Осень, тёплый плед и кружка чая.
Согреваю я её в своих руках.
О тебе я больше не мечтаю,
И не виже в своих вещих снах.
 
Осенний ветер мою память вдаль уносит.
А на сердце стало легче от того,
Что не жду я больше счастия. И осень
Дарит мне своё холодное тепло.
 
Кружка чая мне руки согревает.
В плед укутана, как в кокон. Жду зимы.
«В жизни только раз любовь бывает!».
Нет! Не верю в это! Прихода жду весны!
 
 
 
07.10.2017 год