ДВА ОГОНЬКА В НОЧИ НЕ ГАСНУТ

ДВА ОГОНЬКА В НОЧИ НЕ ГАСНУТ
Два огонька в ночи не гаснут.
Два огонька горят в тиши.
И ждут, я знаю, не напрасно,
Когда сойдутся их пути.
 
И будет свет гореть и брезжить
Уже один на всей земле.
Два сердца станут, согревая нежить.
«Люблю тебя!», - шептать во тьме.
 
И сладкой страсти предаваться.
Поверя, что печаль ушла.
Терпенья стоит лишь набраться
На год, а может быть на два.
 
 
 
13.08.2017 год