О себе

                        Сонет

Как автор политических сонетов,
Не претендуя вовсе на успех,
Прошу не осуждать меня за это,
За ,так сказать, литературный грех.

Погрязли мы в торговле и разврате,
Что стало нашей общею бедой .
И хочется сказать :"Довольно ! Хватит !
Не надо так глумиться над страной !"

Она у нас прекрасна и богата,
Не перечесть природных всх щедрот.
К несчастию сейчас дурят "ребята",
Кто нами правят, да и сам народ,

Хотя заслуживает лучшей доли,
Но слишком одурачен и безволен.

   04.02.2012