Ответ

Отклик на стихотворение И.Кремера
 
Пусть книги до дыр зачитаны
Но жизни книга одна...
И заново каждым написана
Идёт в бесконечность строка...
Жизнь - это дар удивительный
И если оставим след
Даже совсем незначительный...
Быть может в этом ответ...