осеннее солнце

Как море после шторма я все тише,
Кораблик счастья взял и утопил.
Но все равно я жду,что ты напишешь.
Хотя надежде крылья отрубил.
 
Они,упав,задергались сильнее.
Пытаясь слепо все таки взлететь.
Ведь не было и нет тебя роднее,
Осенним солнцем продолжаешь греть...