Опять о точечной застройке

Этой теме посвящён мой ранее опубликованный сонет "О точечной застройке". Теперь  в конце Воробьёвского шоссе рядом с жилыми домами на холме,по геологическим показаниям не пригодном для многоэтажного строительства,затевается очередная стройка элитного жилья под маской образовательного учреждения. Когда же кончится нашествие этих "инопланетян" ?

Не будет точечных застроек,-
Нам мэр Собянин обещал,
Но , как "едросовец" нормальный,
Спокойно ,не краснея, врал.

В опасном месте близ Мосфильма,
Прикрывшись фиговым листком
В виде учебного строенья
Жилой там заложили дом.

Но у властей отбить охоту
Себе карманы набивать,
Мы ,к сожалению, не можем.
Они хотят нам навязать

Практически на том же месте
Опять элитное жильё.
Когда же наконец удастся
Убрать нам гнусное жульё ?

Убрать жульё конечно трудно.
Оно плодится,как грибы
У нас в дождливую погоду,
С чем все смирилися,увы.

Пусть наши боссы потеряли
Уже давно и стыд и срам.
Всё ж есть надежда, что Всевышний
Когда-нибудь поможет нам.

..............................................
При желании можно исполнять на праздничном вечере в Думе на мотив "Шаланды,полные кефали",как впрочем, практически любое стихотворение,написанное четырёхсторным ямбом.