ушедший

ушедший
я сегодня-ушедший в дорогу,
что потеряна всеми людьми.
 
я вчера был предметом внимательных взоров,
а завтра себя не увижу в кристальной реке.
 
позабыв всё на свете-
я отправлюсь в неизвестный мне путь.
и покинув родные места-
я пойму,кто настоящий мне друг.