потерял человека.

потерял человека.
моё море.
мой красивый закат.
мой холодный, простывший космос.
где мне тебя искать?
 
я потерял совершенно всё.
 
потерял человека.
Но..
есть оболочка
и твой причудливый голос во тьме,
призывающий быть счастливым.
 
ты приходи, не стесняйся, во снах,
с одиноким,
тревожным взглядом.
я бы вёлся на тебя, как дурак.
но после. увы. просыпался.
 
но после. увы. остаюсь я один.
 
в пустых одиноких стенах
памяти больше,
чем у нас на двоих,
простых идиотов.
 
я бы забрал навсегда твою тень,
чтоб летом было прохладней,
а зимой укрывался бы ей,
вместо кружки ароматного чая...