Королева бала

Королева бала
 
 
Она вошла... И всё затихло:
Беседы и бокалов звон,
И женщины вдруг сразу сникли,
Мужчины же со всех сторон
 
Её глазами поедали,
Впадая в бешеный экстаз,
Но жёны рядышком стояли
И "просекали" всё на раз.
 
И по причинам самым разным
Засобирались прочь скорей,
Из зоны уводя опасной
Своих воспрянувших мужей.
 
Но зря... Она не замечала
Вокруг сегодня никого
И очень скоро заскучала...
Ей лишь хотелось одного:
 
Чтобы увёз её отсюда,
Подальше от слепой тоски
Лихой красавец безрассудный
В уютный домик у реки.
 
Чтоб полыхал камин... И свечи
Дарили свой волшебный свет,
И на озябнувшие плечи
Накинут был пушистый плед...
 
Чтоб замирать от губ горячих,
Таких желанных и родных,
И не просить у жизни сдачи,
Сполна за счастье заплатив...
 
Прозрачно-тонкое запястье,
Походка от бедра легка,
Она была в коктейльном платье,
Душа ж просила коньяка.