О моём друге (повтор)

Мой друг обожает ветер,
Мой друг восхищается морем,
Он часто смотрит на небо,
Не мыслит себя без Солнца...
 
Когда, приустав немного,
Костёр зажигаешь яркий...
Ах, как бы я захотела -
С ним оказаться рядом...
 
Из трав и целебных листьев -
Он чай заварит душистый...
И будет нам крышей - небо,
Постелью - мох пушистый...
 
Так, где тебя носит, дружище -
В какой стороне-дороге?
Зови же меня поскорее -
Ведь, ты - не медведь в берлоге!?
 
 
 
Август, 1998 г.
Байкал