Накаркала...

Мне никогда не везло выиграть в лотерею...
Ни в малую, ни в большую, ни в местную, ни в Российскую...
 
Мой приятельница, бывшая учитель физики, москвичка, уже давно живёт за рубежом. Мы с ней познакомились по переписке, и сейчас общаемся. Ей - около 90 лет..., старше меня на 20 лет, но мы очень понимаем друг друга... Юморная и неунывающая, переживает за меня, мои "наполеоновские" планы, сочувствует мне, шлёт какие-то торсионные поля поддержки. Увлеклась компьютерными играми, участвует в разных лотереях, "...Появился какой-то азарт... Видимо, не наигралась в детстве-молодости. Время было трудное... да и не было же у нас Игровых домов..." - так она мне пишет...
И обещает, что когда выиграет Джек - пот (кажется, так...!!!!), как бывший учитель - поделится со мной... Я улыбаюсь, конечно - не жду, но.. приятно...
 
С некоторых пор, у меня засвербило в мозгах: "Всё равно -выиграю миллион...!!!!"
Нет - да нет...- а такая мыслишка... вспыхнет... и снова - изчезнет... чтобы опять... тихо шепнуть:"Мяу- мяу - миллион..."
Думаете, почему?
А потому, что наш Магазин "Абсолют" разыгрывал очередную лотерею. Счастливчики выигрывали автомобиль, бытовую технику, кое-что из мебели... Если купишь товаров-продуктов на сумму св.1000 рублей, заполнишь купон - и... играй... Я купила... опустила купон... Ждала...
18 сентября с.г. - прошёл срок тиража - глухо... А в мозгах - опять:"Мяу... миллион...."
И, вдруг - покупаю свежую газету "Московский Комсомолец" - в Бурятии", в № 41 от 4-11 октября 2017 г. читаю:
"Сегодня утром на канале НТВ в программе "Счастливое утро" житель Бурятии выиграл... 1000000 рублей..." Это был Третий тур билетов "Русское лото".
ООООООО!!!!!!!!!!
Вот, я и накаркала!!!!!!!!
 
Пусть не я выиграла, но почему-то... в моих мозгах... кто-то... мяукал... про миллион!!!!!
 
А многие наши и не верили, что так далеко - к нам в Бурятию, попадут счастливые номера...
 
 
5 октября, 2017 г.
Улан-Удэ
 
Ещё раз - с Днём Учителя!
Говорят, этот День - стал Международным Днём Учителя.
 
p.s.
 
Желаю вам выиграть...