Осенний стриптиз

Осенний стриптиз
Обнажается чувственно
Лес
Золотистый роняет
Лист,
Наготой соблазняет
Норд-вест,
Увлекая ландшафт
В стриптиз
Чуть продрог у березок
Стан
Вся листва, как парча
К ногам
Только ветер, шальной
Интриган
Не внимает древесным
Мольбам
Журавлиный клин
В небесах,
Охмуряет небесную
Просинь
Поцелуи свои
В волосах
Оставляет, флиртуя
Осень...
 
24 сентября 2017 г.