Навеяно " Разрывается душа" Александр Киян

Разрывается душа
На четыре части
Егор, Дима и Андрей,
И Иван (отчасти)!
 
Никого не упущу,
Всех их обояю,
Всем им головы вскружу,
Ведь себя я знаю….
 
Но в груди моей живёт,
Он «саднит» и сердце,
Ночи провожу без сна,-
Рабство самодержца!
 
Всю он душу измотал
И тело в придачу,
Не могу его прогнать….
С ним лежу я, плачу!
 
Егор, Дима и Андрей,
И Иван ( отчасти)
Прогоните мой бронхит,
Иль умру от "страсти"!