Однажды...

Однажды он придёт за мной
И вылечит моё безумство,
Поймёт без слов мою болезнь
И не осудит вольнодумство.
Поверит в мифы и мечты
И сам укажет мне дорогу
Туда, где будем только мы,
Вдали от буднечной тревоги.
Согреет в холода теплом,
Раскрасит ярко повседневность,
Наполнит счастьем слово "дом",
Раскроет смысл слова "верность".
Он будет самый,только мой,
Один такой из миллиона,
Незабываемый, другой,
Как сон в реальность воплощённый!