выруби к чёрту

выруби к чёрту
эту мою любовь,
чтоб одиночество смог называть свободой.
вижу тебя: сквозь строки любых стихов, в каждой из песен, надписей и мелодий.
 
это не ты.
 
огромные города,
но на тебя совсем не похожи люди.
разве я верил в дурацкое «навсегда», разве я мог надеяться, что ты любишь, и продолжать пытаться поймать волну в море, в котором вместе не утонули?
 
мы не вели ни разу с тобой войну, но в мою грудь всегда попадали пули.
 
я ненавижу утром встречать тебя, как продолженье мыслей, терзавших ночью. сам виноват: любить было так нельзя то, что с натяжкой стало бы многоточьем. я не могу ни бросить и ни обнять, чувства к тебе остались моим секретом, я словно пёс — давай, приручи меня! ты приручала, но не была в ответе. сам виноват: в улыбке твоей ко мне я находил причины в тебя влюбляться, мир — чёртов жулик: разве на всей земле мне не нашлось кого-то с взаимным счастьем? я замыкаюсь в вечный круговорот: чувства к тебе — константа — остры и вечны, я бы хотел вернуться в тот самый год, где не сумел противиться нашей встрече.
 
вырубить с корнем эту мою любовь.
 
мне очень больно.
баста, конец и хватит.
я не храню твоих фото и номеров,
но не могу найти
чёртов выключатель.