Любовь со стажем.

Любовь со стажем.
Давай займёмся с тобой развратом,
Пошлём всё к чёрту и сядем рядом.
Давай отключим все наши гаджеты,
Счастливые мы и без них, ведь правда же?
С тобою мне опять шестнадцать,-
Я не устану целоваться!
И не стареют наши чувства,
Любовь со стажем - она искусство.
Любовь со стажем - высшая математика.
Она и политика и акробатика,
Что мы не дети, я даже рада,
Давай займёмся с тобой развратом:)