пугало в кармане

пугало в кармане писаеться гноем
по моим страницам разбежались ноги
я смотрю на север
как растет клубника
черепахи воют на забытый крейсер,
окунусь в берлогу
залихватской спесью
и подую в иго азиатской лести,
жаворонок взвоет
и пойдет кружиться,
какнниабальным звоном
сходу веселиться,
укроп душу моет
попусту вонзая,
на холодных рельсах
трахаются заи,
окунусь по пояс
в микроскоп желаний
и пойду горланя
песни ожидания