За семью печалями(2)

За семью печалями,
тихо, плавно, нежно,
проплывет душа кудато вдаль,
в белесо-серый сумрак.
Больше нет страдания,
теряют смысл невзгоды,
миновав печали я,
обрету свободу.
Несет течение реки,
забытые уже стремленья,
когда житейской страсти нет,
добро и зло пустопорожни.