Расcтавание

Все выпито до дна.
Былого нет веселья.
У темного окна едва заметное движенье.
И руки на излом
И шаг за шагом четче
И кто то за столом.
И голос словно звонче.
А ночь ведь на дворе.
Чего же вам неймется,
И тот что за столом сейчас кажись сорвется.
И дрогнула стена, за ней и вся квартира.
Сутулая спина...
И тишина........могила.
Сорвешься как стрела ...
Босая на дорогу.
Но только лишь луна тебе сейчас в подмогу.
И нету ни души
Он больше не вернется
И горькая слеза с ресниц твоих сорвется.
Все выпито до дна
На сердце лишь осадок
И дум жужащий рой
Да сил твоих упадок.