застывшее мгновенье

Застыть порою как мгновенье
До боли хочется вновь мне.
Чтоб в нем увидеть отражение
Что я увидел в дивном сне.
 
В нем струи чувств сплелися в звуки
И ритм особый застучал.
Я помню губы,плечи, руки.
И этот маленький причал.
 
Остановись прошу мгновенье
Застынь нахлынувшей слезой.
Нерукотворных дел везенье
Ушло за призрачной мечтой.