Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь,
О чем я так скромно молчу,
О чем я мечтаю, страдаю,
Чего я так страстно хочу;
Ты никогда не узнаешь,
Зачем, выключая свет,
Я представляю себя,
Где тебя со мной рядом нет.
Ты никогда не узнаешь,
Что каждый мой новый сон
Врет мне о том, как отчаянно
Ты там в меня влюблен;
Ты никогда не узнаешь,
Тебе и не стоит знать,
Что я тебя не забыла,
А ты забыл вспоминать.
Ты никогда не узнаешь,
О чем я в сердце таю,
Что я так тщетно скрываю,
Что до сих пор люблю;
Ты никогда не узнаешь,
И это моя напасть -
Когда будешь стоять у края,
Не дам я тебе упасть,
Но если я буду падать,
Ты вряд ли поймаешь меня...
Быть может я так и умру
Крепко тебя любя.