***

"Не умру я, мой друг, никогда!"
Помнишь, так говорил Есенин?
Но пройдут голубые года,
И завянет уж свежая зелень.
 
Ну а мы? Мы запомнимся в вечном,
В вечном мире, что нынче исчез,
И в дыхании чувствуя встречном
Смерти близкий, гнетающий вес.
 
Не умрем мы с тобой, мой приятель,
Будем жить, коль живут небеса.
Ведь из нас каждый чистый мечтатель.
Да, мой друг, ждут нас там чудеса!